山西大同大学化学与化工学院来我院调研交流

日期:2024年05月20日    发布人:赵慧鹏     签发人:祁贵生    点击数:

5月16日上午,山西大同大学化学与化工学院副院长解海、副书记张秀娟、化工系主任费鹏、教科办主任马宏芳、政治辅导员郝志鹏、制药工程专业负责人李宁一行6人来我院调研交流,院长祁贵生、副院长王海宾、化学工程系主任李裕及相关科室负责人参加座谈。

祁贵生院长代表学院对来宾一行表示欢迎,围绕专业设置、学科建设、科学研究、师资情况对学院进行了介绍,重点介绍了学院在工程教育认证、人才培养等方面采取的措施和取得的成效。王海宾副院长结合工程教育认证理念、认证标准核心要求、培养目标制定、毕业要求达成评价与持续改进等方面进行了详细阐述。

解海副院长介绍了大同大学化学与化工学院目前的发展情况,希望通过此次交流座谈,双方分享学院建设发展好思路、好办法,实现共同进步。

与会人员还对学科竞赛、教学审核评估、专业建设等方面进行了探讨和交流。

会后,大同大学客人查阅了教学归档材料,并参观了化工综合教学中心,对我院教学工作和实验室建设给与高度评价。