工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

化学工程与技术院开展“相约云端”健步行活动

日期:2020年05月06日    发布人:刘志伟     签发人:李云    点击数:

为深入开展教工健身活动,提升全体教师的身体素质,化学工程与技术学院工会于2020年4月30日组织“相约云端”健步行活动。正值春末夏初,风和日丽,特别适合户外活动。化工学院教师积极参与这次活动,特殊时期,大家不便相约同行,通过微信运动,QQ运动,keep APP记录运动轨迹和步数,在化学工程与技术群内分享校园美景,通过本次健步行活动既舒缓了各位教师的心情,又锻炼了身体,大家表示要将开展活动的热情转变为创新实干的动力,以健康姿态、积极心态,共同谱写化工学院的新篇章。