党建动态
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

化学与化工学院制药工程专业举办“青春不散场,共叙师生情”毕业生欢送会暨主题党日活动

日期:2024年06月19日    发布人:王立敏     签发人:吴志远    点击数:

6月18日上午,化学与化工学院制药工程系教工党支部在科学楼7层连廊举办“青春不散场,共叙师生情”毕业生欢送会暨主题党日活动。制药工程专业2024届毕业生,制药工程党支部全体党员,专业负责人袁长春、专业老师、毕业班班主任一起出席活动。

毕业生们深情回顾了四年的快乐时光,在中北不仅收获了丰富的专业知识,更收获了深厚的友谊,对学校和老师的培养深表感激。在校生代表田泽卉同学对学长学姐表达了最热烈的祝贺和最深情的祝福,愿他们此行繁花似锦,未来可期。在场的王蕊欣、门吉英等专业老师纷纷表达了对毕业生的不舍之情,嘱托同学们在未来的日子里,要扛起担当责任,用饱满的热情对待工作和学习、对待社会和家庭。期望同学们在工作学习之余,常回母校看看,老师们是大家永远的朋友。

制药工程专业负责人袁长春希望同学们珍惜大学四年的友情、师生情,这是每位同学一生的宝贵精神财富。此外,袁老师还向全体毕业生送上热烈的祝贺与衷心的祝福,希望各位同学在今后的学习工作中无论遇到什么难题,都要坚强、理智、自信!

制药工程系教工党支部书记王立敏代表党支部,祝贺2024届制药工程专业70位毕业生顺利毕业,希望全体毕业生牢记习近平总书记对青年的嘱托:争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

最后,老师们为毕业生送上印有中北大学校园图片的明信片,手写的寄语表达了老师们温情的鼓励和深情的祝福。毕业生欢送会是制药工程专业老师对毕业生的最高礼遇,同时也是增强学生集体凝聚力、增加师生情感交流、提高人才培养质量的活动。青春不散场,奋进新征程,活动在师生合唱中北大学校歌中温情结束。