日常管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

化学与化工学院“第六届优秀心灵守护者”评选圆满结束

日期:2024年05月20日    发布人:郭禹     签发人:李云    点击数:

为促进我院心理健康工作的发展,加强心理委员的相互交流与学习,我院心理辅导站心语轩于5月18日下午3:20在17102H举办了“第六届优秀心灵守护者”评选答辩活动。我院心理健康负责老师郭禹老师,学院学生干部作为评委出席了本次活动。

参加此次评选的选手为22级、23级班级心理委员和心理辅导站的志愿者。在激烈的两个多小时的答辩中各位参赛选手不仅总结展示了在过去一年里所做的努力和贡献,还规划了新的一学年如何提升自我,更好开展心理健康教育工作,呵护同学的心理健康。经过激烈的竞争,刘博韬等6名同学最终获得了本次“优秀心灵守护者”称号。

这一学年里,各班的心理委员和心理辅导站成员积极组织开展我院的心理健康教育工作,关心、关爱班级中每一位同学的心理健康状况,成为了学院与同学们之间沟通的桥梁,为我院的心理健康教育工作顺利开展奠定了基础。通过本次活动,希望更多的同学关注自身心理健康,重视心理健康教育工作,同时也希望各位心灵守护者们在接下来的工作中坚持不懈,为学院的心理健康教育工作贡献出一份自己的力量。

答辩结束后,郭禹老师做了总结发言:她肯定了各位心理委员的努力付出,鼓励各位心理委员在接下来的工作中再接再厉,并分享了自己的感悟:接纳和善待自己,好好爱自己!