通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于再次重申加强学院安全工作的通知

日期:2020年05月29日    发布人:赵慧鹏     签发人:廖海洪、祁贵生    点击数:

全体师生员工:

    根据学校安全工作会议精神,现对学院安全工作提出以下要求:

1. 全体教师要高度重视安全工作,提高安全意识,牢记安全责任,落实安全职责,掌握安全技能,营造良好安全环境。

2. 全体教师从即日起立即对所负责的工作及区域进行安全隐患自查及排查,即查即改,解决不了的立即上报院办公室。研究生导师要加强研究生管理,规范实验操作,做实验不离人,消除实验室安全隐患。

3. 疫情期间,所有教师仍须提高政治站位,严格遵守学校有关防疫工作要求,特别是遵守校园进出管理,所有人外出必须按学校要求严格履行请销假制度。

4. 所有安全员要认真履职,加大安全检查力度,排除负责区域内的安全隐患。

5. 所有辅导员、班主任要做好返校学生的思想工作、安全工作,深入学生,了解情况,排除隐患,要召开安全教育主题班会,严明学校防疫管理。

6. 返校学生实行校园封闭式管理,任何学生不得无故离校外出,有事外出严格履行请销假手续。

 

化学工程与技术学院

2020.5.29