关于再次规范疫情期间教职工外出审批流程的通知

日期:2020年05月12日    发布人:卫彦菊     签发人:廖海洪    点击数:

全体教职工:

接校办最新通知,为加强疫情期间教职工外出管理,严肃考勤纪律,根据《中北大学考勤管理制度(修订)》及学校有关防疫工作要求,现对我院疫情防控期间教职工外出请假审批流程说明如下:

(一)教职工省内外出,按以下流程执行:

1. 教职工请假须填写《化学工程学院疫情防控期间教职工外出(省内)请假审批表》,见附件1,并按审批权限逐级审批。

2. 审批权限:请假7天以内的由学院主要领导批准备案;超过7天的,由学院主要领导签署意见后报人力资源管理处审批;因特殊情况请假单次超过15天的必须经分管校领导批准。

(二)教职工出省外出,按照以下流程执行:

1. 教职工须填写《中北大学疫情防控期间教职工外出(省外)请假审批表》,见附件2,并按审批权限逐级审批。

3. 审批表交教师工作部签署意见。

4. 审批表交校办,由学校疫情防控领导组审批。

化学工程与技术学院

2020.5.12

附件1:化学工程与技术学院防疫期间教职工外出活动审批单(省内)

附件2:中北大学疫情防控期间教职工外出(省外)请假审批表