通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于中北大学德州研究生分院招募研究生导师进驻通知

日期:2019年09月08日    发布人:王艳红     签发人:胡志勇    点击数:

   

中北大学德州研究生分院招募研究生导师进驻

 

中北大学德州研究生分院下设绿色化工研究所,现招募研究生导师与学生进驻,具体条件如下:

一、工作条件

办公条件:研究所分别配备了10位导师和10位学生的办公桌、电脑等基础设施。

实验条件:德州驻地为绿色化工研究所预留了1000余平米的实验和办公用房,研究所将根据报名导师的研究方向和科研需求,逐步配套科研实验条件。

科研要求:按德州分院的要求,研究生应为专业硕士,研究课题与德州当地企业的需求相关,也可以安排研究生去企业参加技改、设计等项目。

二、生活待遇

德州驻地教师生活条件和补贴情况:

导师每人一间房,房间配备卫生间、冰箱、洗衣机、电视、微波炉等设施,楼下有食堂,餐费自理;每学期报销两次往返交通费用,按实际在德州天数,每天补贴300元。

学生每间房计划2-4人,住宿免费,房间配备卫生间、阳台、微波炉等设施,楼下有食堂,餐费自理;每学期报销一次往返交通费用,每月补贴生活费1000元。

三、报名方式:

有意向进驻中北大学德州研究生分院绿色化工研究所的老师请于下周三(911日)之前在科研科马忠平老师处登记,有关该研究所的具体情况请咨询张巧玲老师(Tel13903463556,小号:694279)。

 

 

中北大学化学工程与技术学院

201997