当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 正文

化学工程与技术学院学生离校外出请假条

日期:2019年03月12日    发布人:郭禹     签发人:李云    点击数:

化学工程与技术学院学生请假条存根

班级

请假理由及说明

日到           日,因                                    天假。由于请假造成的误课、缺考、安全事故等一系列责任由本人负责承担。

请假目的地

目的地联系方式

到学生科销假时间:     年   月   日

备注: 请假时此联需留存学生科

化学工程与技术学院学生离校外出请假条

班级

请假理由及说明

请假目的地

目的地联系方式

家长意见(班主任代签,家长同意方能批假)

家长联系电话

导师签字(大四、研究生)

班主任签字

学院学生科(盖章)

日期:

副书记签字

教学副院长签字

请假流程:

1、非毕业生:班主任签字(并联系家长)    副书记签字    教学副院长签字    学生科盖章(同时交回假条存根)

2、毕业生:导师签字    班主任签字(并联系家长)    副书记签字     教学副院长签字   学生科盖章(同时交回假条存根)

备注1、正常学习期间,请假1天以内者需经班主任同意;请假1天以上3天以内,由班主任、党委副书记依次签字;请假3天以上者,经班主任、党委副书记和教学副院长依次签字;连续请假不能超过两周。2、所有请假学生,需在学生科盖章时上交假条存根。3.大四学生和研究生请假,需先经导师同意。4、学生请假时,班主任需告知学生家长。5、请在假期结束后24小时内到学生科销假。