日常管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

化学工程与技术学院召开“逐梦青春,共话成长”2022届毕业生座谈

日期:2022年06月15日    发布人:秦秀峰     签发人:李云    点击数:

时光匆匆流去,离别悄然而至,又是一年毕业季。为了给2022届毕业生留下与学院的“独家记忆”,共同回首与学院一起成长奋斗的时光,化学工程与技术学院于2022年6月13日下午在科学楼C座206召开毕业生座谈会。院党委书记廖海洪、党委副书记李云、副院长王海宾、全体辅导员及毕业班班主任出席会议,30余名毕业生代表参加此次座谈会。

座谈会气氛温馨而热烈,毕业生们敞开心扉、踊跃发言,分享了各自在校学习期间的所思、所感、所想、所获,对学院在教学课程设置、仪器平台管理、仪器设备使用、后勤服务等方面建言献策,也表达了对母校师长的感恩眷念、对同窗好友的祝福不舍、对步入人生新征程的期待向往。

针对各位毕业同学的发言,廖海洪书记和王海宾副院长对大家提出的问题一一回应。同时,老师们也表示了学院将认真考虑同学们提出的每条建议,更好地搭建学生与学院之间的沟通桥梁,及时高效地了解学生所需,不断改进相关工作,让学生在化工学院发展的更好。

座谈会最后,廖书记对圆满完成学业的2022届毕业生同学们表示衷心祝贺,对毕业生同学关心、支持学院建设发展表示由衷的感谢;同时对毕业生同学表达了满心祝福和热切期望:一是希冀同学们“不忘来时路”,要胸怀“国之大者”,厚植家国情怀,做新时代的奋进者、开拓者、奉献者;二是希望同学们“归来仍少年”,继续保持昂扬斗志,践行责任担当,书写属于自己的奋进之笔;三是嘱托同学们“常回家看看”,无论在外面的世界走多远,请牢记,母校永远是毕业生们的避风遮雨港湾和精神家园。

本次座谈会,师生重温往昔,畅谈未来,愿所有毕业生铭记“中北化工人”的身份,怀揣理想,勇敢奔赴星辰大海。细从今夜数,相会几多时,说不完的不舍与期盼,道不尽的欣慰与祝愿,千言万语化为最真挚的祝福,愿各位毕业生逐梦未来,前程似锦,未来可期。