日常管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

我院举行2018年Bellen奖学金颁奖仪式

日期:2018年09月19日    发布人:郭禹     签发人:李云    点击数:

2018年9月19日下午2:30,化学工程与技术学院-Bellen奖学金颁奖仪式我院办公楼科学楼七层连廊举行,北京六合科技有限公司总裁助理公樊瑞珍、人事部经理马征,院党书记廖海洪,院长祁贵生出席颁奖仪式会议由院党委副书记李云主持。

在此仪式中,院长祁贵生宣读了获奖学生名单,院企领导为我院获得2018年度Bellen奖学金的学生颁发了荣誉证书,获奖学生代表张洁同学感谢了北京六合宁远科技有限公司提供的奖学金支持,并呼吁同学们不能辜负院企的期望,并表明在以后的学习生活中一定会更加努力。院党委书记廖海洪在讲话中感谢北京六合宁远科技有限公司提供的奖学金支持,感谢其在人才培育这方面的付出,并告诫同学要有一颗感恩的心,好好学习,回馈社会。北京六合科技有限公司人事部经理马征感谢我院提供的优质人才资源,并肯定了我院毕业生的能力,随后表达了与我院长远合作的意向,并简单介绍了他们企业的一些情况,最后校企领导、获奖学金合影留念,此次颁奖仪式圆满完成。