研究生教育
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 正文

化学工程与技术学院开展2020年研究生趣味运动会

日期:2020年12月14日    发布人:贾苗苗     签发人:李云    点击数:

为了丰富研究生们的课余校园生活,展示出新时代研究生的蓬勃朝气和竞技精神,加强同学之间的交流,我院于1213日下午14:30,在科学楼C座广场前举办了2020年研究生趣味运动会。本次运动会的主题为“炫青春,乐运动”,旨在培养学生们积极进取的精神,增强同学们的合作意识与集体荣誉感,展现新时代化工学子的精神风采。

本次运动会共有五个项目,分别为花样跳绳、气球大赛、毽子传递、沙包投准、障碍运球,参加活动的同学两到三人为一组,共分为13组,比赛按照组别依次进行;最终根据每组完成比赛所用的总时长进行排名,排名前六名的小组获得奖品,结束比赛。比赛期间,同学们井然有序地进行各项活动,参赛的每一位同学都享受到了运动的快乐,意识到了良好体魄的重要性。

本次趣味运动会充分地展示了化工研究生学子的风采,参赛的所有同学都在运动会上赛出水平,赛出风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。这次趣味运动会不仅发扬了化学工程与技术学院的团队精神,增强同学们的凝聚力,更让同学们在繁忙的学业中得到了放松,为课余生活增添了乐趣。