研究生教育
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 正文

日期:2019年04月01日    发布人:贾苗苗     签发人:李云    点击数:

为深入学习“改革创新,奋发有为”大讨论精神,以思想觉醒和开拓进取实现新时代山西高校改革创新再出发,进一步提升学生党员队伍思想素质201941日,化学工程与技术学院硕士研究生党支部召开“改革创新,奋发有为”大讨论主题组织生活会及民主评议党员科研院长胡志勇老师莅临指导本次会议,硕士研究生党支部书记贾苗苗同志及党支部全体党员参加

会议开始老师重点讲解了“改革创新 奋发有为”大讨论的意义,并结合学校对研究生的培养要求,提出研究生要转变思想,转变学习态度,做好时代新人。同时对研究生进行了意见征集,就研究生教育培养、课程设置、导师指导等方面进行了讨论交流。

最后硕士生支委对本支部一年的工作做了总结,进行查摆问题,并提出改进措施。每位党员进行了批评与自我批评,同时采取个人自评、党员互评的方式进行了党员民主评议。本次会议进一步解放思想,不断提升创新力,对照一流标准,解决研究生培养中存在的问题。虽然改革之路无坦途,但作为学生党员要一步一个脚印,在新时代新征程中不忘初心,牢记使命,继续劈荆斩棘,走出新时代的改革之路。