研究生教育
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 正文

硕士研究生党支部召开了“改革创新、奋发有为”大讨论主题会议

日期:2019年03月13日    发布人:贾苗苗     签发人:李云    点击数:

为规范党支部建设,丰富党支部主题教育活动,化学工程与技术学院硕士研究生党支部于2019年3月13日,在科学楼七层党员之家召开了以“改革创新、奋发有为”大讨论为主题的会议,硕士研究生党支部书记贾苗苗老师、支部委员和各党小组组长参加此次会议。

会议开始,贾老师讲解了本次会议主题“改革创新、奋发有为”大讨论的目的及意义,同时传达了校党委及院党委对此次大讨论的会议精神。通过会议学习,支部委员和各党小组组长意识到了应该积极为支部出谋划策,对校党委及院党委做出的重大举措要积极响应,同时应该在此基础上积极创新,对党支部的建设也应该坚持高标准高要求。

随后,支委及各党小组组长对本期入党积极分子及重点发展对象的思想与学习情况进行了逐个讨论,确定了本期的入党积极分子及重点发展对象人员。最后支部书记贾老师与各个支委及党小组组长进行了谈话,强调严把党员发展关,同时落实“三会一课”制度,指出党员应该具备优秀的创新思维,秉承共产党自我创新、自我学习的优良传统,在学习和生活中奋发向上。