当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

化学工程与技术学院硕士研究生党支部开展“不忘初心牢记使命” 专题党课

日期:2019年09月30日    发布人:     签发人:    点击数:

2019年9月19日,在15104Z化学工程与技术学院硕士研究生党支部开展了“不忘初心牢记使命”专题党课,化学工程与技术学院硕士研究生党支部全体党员参加,会议由贾苗苗老师主持。

首先,由支部书记贾苗苗老师讲授“不忘初心 牢记使命”党课,贾老师结合自己在工作和生活中的经历和感受给大家讲述了三个方面的内容。第一,对“中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”四个自信的深刻认识;第二,对 “坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位和坚决维护党中央权威和集中统一领导”的深刻认识;第三,对“不忘初心,牢记使命”做深入分析,并阐述了重要意义,强调我们党员要加强学习,敢于担当,坚守信仰,抵制诱惑,树立正确的三观。

随后,全体学生党员分享了自己在学习和生活中是如何实现自己人生价值的。学生党员中涌现了一批,坚守初心、不改本色,兢兢业业,用自己的朴实纯粹、踏实肯干书写了精彩研究生生活,是我们广大党员同志学习的榜样。

贾老师最后总结强调,我们党员同志要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量,不忘初心、牢记使命,以优异成绩向共产党成立98周年和新中国70周年华诞献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。