工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

化学工程与技术院举办“汇化工力量 让梦想绽放”元旦联欢会

日期:2020年01月02日    发布人:刘志伟     签发人:李云    点击数:

化学工程与技术学院于2019年12月31日下午15:00在科学楼C座7层连廊举办主题为“汇化工力量,让梦想绽放”的元旦联欢会。本次活动由院党委副书记、工会主席李云主持,全院教师积极参加,院工会全体成员精细策划,共同展现我院教师积极进取、团结和谐的新年风貌。

院党委书记廖海洪、院长祁贵生分别致新年贺词。廖书记指出2019年学院沐改革之春风、借中国梦之豪情,书写了学院不平凡的一年,学院取得的每一项成绩,都凝聚了全院师生员工的辛苦和智慧,对全院师生进行问候。祁院长总结了我院本年度所取得的优异成绩和荣誉,高度肯定了全院教师一年来做出的贡献,对大家的辛勤工作表示衷心感谢。本次联欢会特意安排了才艺展示环节,李军老师带来一首《我对于你,你对于我》,任君、王香梅合唱《天边》,张丽华老师动情高歌《我和我的祖国》,现场歌声飞扬、气氛活跃。互动中还穿插了抽奖环节,廖书记宣布院级工会积极分子、优秀工会干部名单,并为他们颁发荣誉证书。此外,工会还精细准备了棋牌、手脚并用、五朵金花、气球运纸杯等趣味小游戏,准备了丰富多样的奖品。本次新年联欢会现场暖意浓浓、欢声笑语、掌声如潮。

新阳依旧照山河,年复一年奇事多。成绩斐然的2019年已经过去,充满希望与挑战的2020即将开始,愿在新的一年里,化学工程与技术学院的全体教师只争朝夕,不负韶华,共同努力实现“百年百强”的中北梦!