工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院教职工在2018年羽毛球赛上展现风采

日期:2018年11月21日    发布人:贾万利     签发人:    点击数:

为丰富教职工文化生活,增强教职工之间的合作与拼搏精神,校工会于20181月组织了教职工羽毛球赛。我院教职工代表队奋勇拼搏,经过激烈的角逐,最终取得了的优异成绩。

我院工会领导参加了开幕式,为队员们鼓劲加油,她强调在比赛中一定要注意安全、齐心协力展现我院教职工风采。工会委员们全程陪同运动员,并为队员提供后勤保障。学院的重视、领导的关怀极大的增强了运动员们的凝聚力和自信心,使大家赛出了士气、赛出了水平

通过本次活动,展现了我院教职工团结一心、拼搏向上的精神面貌,进一步增强教职工之间的交流,激励大家为建设高水平教学研究型大学,实现“百年百强中北梦”做出不懈努力。