团建工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 团建工作 >> 正文

防疫知识竞赛顺利举行

日期:2020年03月25日    发布人:李艳     签发人:李云    点击数:

科学抗击肺炎疫情,知识普及势在必行。为了增强大学生安全防疫意识,促进学生对疫情防控知识的学习。2020年3月3日,化学工程与技术学院分科协普及部举办了线上防疫知识竞赛活动。

本次活动以线上答题的形式,对疫情防控科普知识、应对措施、注意事项等方面进行考察。学生通过答题,了解了疫情防控的政策要求。对自我保护的意识、应对疫情的能力有一定增强。同学们答题积极,收获了很多知识,许多同学在朋友圈和家庭群晒出自己的竞赛高分。

携手抗击疫情,共同面对时艰。面对疫情,我院积极配合学校对学生防疫知识宣传和心理疏导工作。本次的知识竞赛让学生更深地了解的防疫措施,知晓疫情的具体情况,为构建平安校园奠定坚实的基础!